Der SC Neuenheim 1902 ist mit einem überdeutlichen 82:0 (Halbzeitstand 33:0) gegen den SC Germania List in das Halbfinale um die Deutsche Meisterschaft 2024 eingezogen.
Die Gäste waren nach zuletzt zwei Niederlagen in der Staffel Nord-Ost noch auf Platz drei abgerutscht und hatten so den Weg nach Heidelberg antreten müssen. Der Grund dafür war dann auch im Viertelfinale offensichtlich, die seit Wochen durch zahlreiche und großteils prominente Ausfälle geplagten Germanen waren nur kämpferisch auf Augenhöhe. In allen anderen Belangen waren unsere Blauen haushoch überlegen und bleiben 2024 ungeschlagen. So hatten zumindest die SCN-Fans einen kurzweiligen Nachmittag mit zahlreichen sehenswerten Angriffen der Blauen.
Der SCN erzielte 12 Versuche: Enrich Bülow, Alex Klewinghaus(2), Felix Lammers(4), Robert Lehmann(2), Finn Schwager, Till Sengewitz und Luke Wakefield legten ab. Nikolai Klewinghaus traf 8 von 9 Erhöhungen, Finn Schwager die restlichen 3 Erhöhungen.
Am Samstag, dem 01. Juni 2024, um 15.00 Uhr geht es auswärts beim DSV Hannover 1878 im Halbfinale um den Einzug ins Endspiel. Wir freuen uns drauf!